Боксер Айдар Шарибаев: Победу посвящаю всему народу Казахстана

25 сентября 2016, 00:02

Казахстанец нокаутировал грузинского боксера Зазу Амирадзе.

На Вечере профессионального бокса в Алматы казахстанский боксер-профессионал Айдар Шарибаев(3-0-0) одержал досрочную победу нокаутом над грузином Зазой Амирадзе(6-0-0). Сразу после боя казахстанец прокомментировал его исход и поделился планами на будущее.

«Я готовился к поединку полтора месяца. О том, кто именно станет моим соперником, узнал за две недели до боя. Посмотрел его предыдущие бои, подготовился под него. Я готовился провести все шесть раундов. Но как вышел на ринг, взял инициативу в свои руки. Начал работать с первого раунда, так как делают наши известные боксеры Канат Ислам и Геннадий Головкин. Свою победу посвящаю всему народу Казахстана»,- сказал Шарибаев.

В планах спортсмена покорить Америку, провести следующие два поединка в формате восьми раундов, потом еще пару 10-раундовых, а затем побороться за пояс чемпиона по одной из версий.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код