Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Беременную актюбинку избил муж

25 сентября 2016, 09:43

Женщина на последних сроках беременности поступила в больницу с сотрясением головного мозга.

Беременную актюбинку избил муж, пишет "Актобе Таймс".

В среду в БСМП доставили женщину с ушибами головы, колена и ссадинами. Выяснилось, что, когда она с мужем вышла из кафе, супруги поссорились. Благоверный поднял руку на свою жену. Несчастную он бил по голове. Женщина находится на 36 неделе беременности. Осмотрев женщину, ее отправили на скорой в областную больницу.

Заместитель главного врача Владимир Авраменко отметил, что с ребенком все нормально.

- По животу ее не били, - сообщил Владимир Авраменко. – Но поднимать руку на женщину вообще, а тем более беременную – это чудовищно! Патологий по линии гинекологии нет, она лечится в нейрохирургии.

Известно, что избитая уже простила мужа. Пара ждет третьего ребенка.

Татьяна Токарь.

Фото: www.tyosoblyva.in.ua.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...