Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спорткомплекс в Майкудуке предложено назвать в честь Геннадия Головкина

25 сентября 2016, 11:53

В комплексе будут спортивные залы, бассейн, зал бокса и тяжелой атлетики, 2 футбольных поля.

Весной следующего года запланировано открытие в Майкудуке г. Караганды физкультурно-оздоровительного комплекса. Первый заместитель акима области Асылбек Дуйсебаев предложил назвать его именем профессионального боксера, чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO Геннадия Головкина.

Так, 23 сентября первый заместитель акима совместно Геннадием Головкиным совершили объезд с целью ознакомления с ходом строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса в Октябрьском районе г. Караганды.

Строительство ФОКа ведется в рамках исполнения поручений Главы государства по привлечению казахстанцев к занятию массовыми видами спорта и здоровому образу жизни. Объект реализуется согласно программе «Развитие объектов спорта» и в первую очередь, предназначен для организации физкультурно-оздоровительных занятий населения, причем все залы и секции будут работать на бесплатной основе.

Здесь будут спортивные залы, бассейн, зал бокса и тяжелой атлетики, 2 футбольных поля.



Ввод физкультурно-оздоровительного комплекса позволит увеличить количество жителей систематически занимающихся физической культурой и спортом на 1500 человек.

В настоящее время на названном объекте ведутся отделочные работы внутри помещения, завершаются работы по благоустройству территории, прилегающей к объекту. Внешние работы по отделке завершены и уже обустроены 2 футбольных поля.

В ходе осмотра строительных работ названного объекта Асылбек Дуйсебаев подчеркнул, что все спортивные залы и спортивный инвентарь должны соответствовать международным стандартам, соответствующие всем требованиям для проведения соревнований различного уровня. В частности, это касается боксерского зала, отметил он.

Также было проинспектировано устранение ранее высказанных замечаний по небезопасности лестничных перил, неправильному расположению труб инженерных коммуникаций и многому другом.

По итогам осмотра первым заместителем акима области дан ряд конкретных поручений по качественному и оперативному проведению строительных работ.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...