Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подозреваемым в убийстве пятерых в штате Вашингтон оказался выходец из Турции

25 сентября 2016, 12:58

Вооруженный мужчина вошел в торговый центр и открыл огонь. Погибли четыре женщины и один мужчина.

Подозреваемым в гибели пяти человек в торговом центре в городе Берлингтон, штат Вашингтон, США, оказался 20-летний выходец из Турции Аркан Четин. Об этом сообщает местный телеканал KIRO 7, передает Lenta.ru.

Мотивы предполагаемого преступника, жителя города Оук-Харбор, не установлены. Известно, что в возрасте 18 лет его судили за бытовое насилие, но приговор не вынесли. Ему было предписано пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Подозреваемый был задержан 24 сентября около 19:00 по местному времени.

Вечером 23 сентября в Берлингтоне, в 105 километрах к северу от Сиэтла, вооруженный мужчина вошел в торговый центр и открыл огонь. Погибли четыре женщины и один мужчина.

Стрелок скрылся до прибытия полиции. Позднее его заметили неподалеку от места ЧП, возле магистрали Interstate 5. Чтобы разыскать преступника, полиция распространила его снимок с камеры наблюдения. При этом изначально предполагалось, что речь идет об латиноамериканце.

Фото: Handout / AP.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...