Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жертвами теракта в Багдаде стали шесть человек, 18 ранены

25 сентября 2016, 15:57

Теракт в районе Искан устроил смертник со взрывчаткой на поясе. Район Искан населен преимущественно мусульманами-шиитами.

Жертвами теракта на западе Багдада стали шесть человек, ранения получили не менее 18, сообщил агентству Sputnik источник в военном командовании, передает РИА Новости.

"Теракт устроил смертник со взрывчаткой на поясе. Он атаковал скопление граждан в районе Искан, в результате чего погибли шесть человек и 18 получили ранения", — сообщил источник.

Район Искан населен преимущественно мусульманами-шиитами.

Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна из террористических группировок. Атаки на шиитские районы в Ираке регулярно устраивают боевики группировки "Исламское государство".

Фото: AFP 2016/ Mehdi Fedouach.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...