Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Политические амбиции Джоли назвали причиной семейных неурядиц с Питтом

25 сентября 2016, 18:13

Звезда якобы грезит о должности генерального секретаря ООН, и с этой целью даже наняла двух политических советников.

Основной причиной раздора в семье голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли стали политические амбиции последней. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источник, близкий к паре, передает Lenta.ru.

Звезда якобы грезит о должности генерального секретаря ООН, и с этой целью даже наняла двух политических советников. Питт со своей стороны никогда не противился благотворительной деятельности жены, являющейся послом доброй воли Управления верховного комиссара Организации по делам беженцев. Однако камнем преткновения для супругов стало то, что Джоли брала с собой в поездки в зоны конфликта детей, утверждает источник. Последней каплей, по его словам, стало желание актрисы поехать с ними в Сирию.

24 сентября британская газета Daily Mail писала, что Джоли за несколько недель до подачи на развод арендовала особняк в Малибу стоимостью 95 тысяч долларов в месяц. В настоящее время актриса перебралась туда вместе с шестью детьми.

О том, что Джоли подала документы, необходимые для расторжения брака с Питтом, сообщалось 20 сентября. По информации СМИ, актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право опеки над детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным.

По информации СМИ, ФБР также рассматривает вопрос о возбуждении дела в отношении Питта в связи с обвинениями в его адрес в жестоком обращении с детьми.

Джоли была провозглашена послом доброй воли ООН в 2001 году. С тех пор она неоднократно посещала разные страны, в числе которых Ливан, Ирак, Сирия и Иордания, с гуманитарной миссией. В некоторые поездки она брала с собой детей.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го. Вместе они воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару; и троих биологических: дочь Шайло, близнецов Нокса и Вивьен.

Фото: Reuters.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...