Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Нашедший» жареную крысу в заказе от KFC признался в подлоге

О попадании крысы в заказ от KFC стало известно 21 сентября.

Фото : 25 сентября 2016, 20:43
Житель Москвы, который ранее заявил, что нашел жареную крысу в заказе от KFC, признался в подлоге. Мужчина, представившийся членом общества инвалидов «Теплый стан» Олегом Понятским, рассказал об этом в письме радиостанции «Говорит Москва», сообщает Lenta.ru.

По словам Понятского, он сам пожарил крысу дома, а затем подбросил ее в куриные стрипсы, купленные в заведении у метро «Теплый стан».

«Примерно год назад точно так же поступил один американец. Его сразу стали звать на телеканалы, брать интервью. И главное, никто не требовал подтверждения. Я подумал, а чем я хуже», — пояснил он мотив своего поступка.

24 сентября представитель KFC Илья Политковский заявил радиостанции, что в ресторане была проведена проверка по факту поступившей жалобы. По ее итогам «можно с уверенностью сказать, что данная информация не соответствует действительности», заверил он.

Политковский также посетовал, что человек, распространивший снимки с жареной крысой, не выходит на связь с представителями сети. В обществе инвалидов «Теплый стан» также заявили, что Понятский не является членом организации.

О попадании крысы в заказ от KFC 21 сентября сообщила «Говорит Москва» со ссылкой на письмо представителей «Всероссийского общества инвалидов» в Теплом стане. К нему также было приложено фото зажаренного грызуна.

Фото: радиостанция «Говорит Москва».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии