Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

20 человек эвакуировали из-за пожара в ЖК «Кыпшак» в Астане

25 сентября 2016, 21:45

Пожар был локализован в 19.26, ликвидирован - в 19.28.

В Астане в 17-этажном жилом комплексе «Кыпшак» произошел пожар, эвакуированы 20 человек, из них трое детей, сообщает Казинформ.

«Сообщение о возгорании поступило сегодня в 19.03. На балконе квартиры, расположенной на 15-м этаже, горели вещи. Площадь пожара составила 10 кв. м., были эвакуированы 20 человек, из них трое детей. С жалобами на отравление угарным газом обратились два человека. Их на месте осмотрели прибывшие медики, госпитализация не понадобилась», - сообщил по телефону Казинформу официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

По его информации, пожар был локализован в 19.26, ликвидирован - в 19.28. В тушении приняли участие 27 человек личного состава и 8 единиц техники ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Астаны, а также 5 человек и 1 единица техники Центрального регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда, 3 человека и 1 единица техники Центра медицины катастроф, служба скорой медицинской помощи г. Астаны.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...