Таэквондистка из Мангистау завоевала «золото» на международном турнире

25 сентября 2016, 23:15

В финале актауская спортсменка встретилась со спортсменкой из Иордании и одержала уверенную победу со счетом 3:0.

На международном турнире в Москве актауская спортсменка Фатима Жаксыбаева взяла верх над таэквондисткой из Иордании и завоевала медаль высшего достоинства. Об этом сообщил Куангали Дастанулы, старший тренер Мангистауской области по таэквондо среди кадетов, передает "Лада".

В Москве 22 сентября стартовал Шестой международный турнир по таэквондо «Russian Open-2016» среди мужчин и женщин. В турнире приняли участие более тысячи спортсменов из 50 стран, в том числе из Англии, Франции, Ирана, Кореи, Турции и других государств.

Фатима Жаксыбаева выступала в весовой категории 68 килограммов.

В первом поединке наша землячка встретилась с соперницей из России и одержала победу со счетом 6:5. Во второй схватке Фатима расправилась с российской соперницей со счетом 9:5. В финале актауская спортсменка встретилась со спортсменкой из Иордании и одержала уверенную победу со счетом 3:0.

Фото: lada.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код