Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шеф полиции Венгрии назвал цель взрыва в Будапеште

26 сентября 2016, 00:04

По словам Кароля Паппа, целью атаки были сами силовики.

Целью взрыва, прогремевшего минувшей ночью в центре Будапешта, были сотрудники венгерской полиции. Об этом заявил на пресс-конференции в Будапеште начальник главного комиссариата полиции Венгрии Кароль Папп, сообщает ТАСС.

"Имеющиеся у нас улики без сомнения указывают на то, что целью атаки были полицейские", - сказал он.

По его словам, "вся венгерская полиция была целью, планировалось убийство моих полицейских". Папп добавил, что состояние двоих пострадавших сотрудников патрульно-постовой службы в настоящее время стабильное.

Власти города также назначили сумму в 10 млн форинтов (€32,7 тыс.) за предоставление информации, которая поможет поимке преступников, передает венгерский телеканал М1.

Дмитрий Валеев.

Фото: EPA/ZOLTAN BALOGH.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...