Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Представители США и Британии покинули зал во время речи постпреда Сирии

В ходе своей речи постпред Сирии при ООН Башар Джаафари заявил, что Дамаск готов вернуться в Женеву для проведения переговоров с единой делегацией от сирийской оппозиции.

Фото : 26 сентября 2016, 02:00
Постпред Сирии при ООН Башар Джаафари заявил о готовности Дамаска вернуться в Женеву для проведения переговоров с единой делегацией от сирийской оппозиции, сообщает РИА Новости.

"Мы являемся правительством, готовым вести переговоры с единой делегацией национальной оппозиции, которая истинно желает внутрисирийского урегулирования без внешнего вмешательства", — заявил Джаафари на экстренном заседании Совета Безопасности ООН.

Во время выступления Джаафари представители США, Великобритании и Франции покинули зал заседаний.

Ситуацию в сирийском Алеппо обсуждает в воскресенье на экстренном заседании Совет Безопасности ООН. Оно было созвано по инициативе США, Великобритании и Франции в связи с наступлением сирийской армии. Она выбивает из города боевиков террористической "Джебхат ан-Нусры" и так называемой "вооружённой оппозиции".

Ранее командование сирийской армии объявило о начале военной операции в захваченном террористами восточном Алеппо. Командование призвало всех мирных граждан не приближаться к местам скопления боевиков и их командным пунктам. Сирийские военные также заявляли, что ВВС Сирии не атаковали ни одной гражданской цели или связанной с гражданскими лицами инфраструктуры, армия САР подвергает ударам лишь военные цели и скопления террористов, предварительно проведя разведку и тщательное наблюдение.

Фото: AFP 2016/ Dominick Reuter.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии