Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Представители США и Британии покинули зал во время речи постпреда Сирии

26 сентября 2016, 02:00

В ходе своей речи постпред Сирии при ООН Башар Джаафари заявил, что Дамаск готов вернуться в Женеву для проведения переговоров с единой делегацией от сирийской оппозиции.

Постпред Сирии при ООН Башар Джаафари заявил о готовности Дамаска вернуться в Женеву для проведения переговоров с единой делегацией от сирийской оппозиции, сообщает РИА Новости.

"Мы являемся правительством, готовым вести переговоры с единой делегацией национальной оппозиции, которая истинно желает внутрисирийского урегулирования без внешнего вмешательства", — заявил Джаафари на экстренном заседании Совета Безопасности ООН.

Во время выступления Джаафари представители США, Великобритании и Франции покинули зал заседаний.

Ситуацию в сирийском Алеппо обсуждает в воскресенье на экстренном заседании Совет Безопасности ООН. Оно было созвано по инициативе США, Великобритании и Франции в связи с наступлением сирийской армии. Она выбивает из города боевиков террористической "Джебхат ан-Нусры" и так называемой "вооружённой оппозиции".

Ранее командование сирийской армии объявило о начале военной операции в захваченном террористами восточном Алеппо. Командование призвало всех мирных граждан не приближаться к местам скопления боевиков и их командным пунктам. Сирийские военные также заявляли, что ВВС Сирии не атаковали ни одной гражданской цели или связанной с гражданскими лицами инфраструктуры, армия САР подвергает ударам лишь военные цели и скопления террористов, предварительно проведя разведку и тщательное наблюдение.

Фото: AFP 2016/ Dominick Reuter.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...