Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отец лишил жизни собственную дочь в Костанайской области

26 сентября 2016, 06:05

Мужчина не стал терпеть оскорбления дочери, взял нож на кухне и нанёс один удар в грудную клетку девушки.

В специализированный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении жителя Карасуского района 1968 года рождения, сообщает Алау.

Происшествие случилось в п.Комсомольский Карасуского района. По материалам дела, 27 июля 2016 года мужчина в обеденное время, употребив спиртное, лёг спать. В это время с подругами пришла его 26-летняя дочь.

«Девушки выпивали и громко разговаривали. На шум проснулся хозяин дома, и сделал замечание дочери. После чего между обоими возникла ссора. Повышенный тон и взаимные оскорбления перешли в потасовку», — отмечено в информации пресс-службы областного суда.

Мужчина не стал терпеть оскорбления дочери, взял нож на кухне и нанёс один удар в грудную клетку девушки.

Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Фото: picsnews.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...