Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Бразилии застрелен кандидат в муниципальный совет

26 сентября 2016, 06:25

В настоящее время полиция разыскивает преступника. Его мотивы пока не установлены

Неизвестный застрелил кандидата в муниципальный совет бразильского города Итабораи Жозе Рикарду Гимараеса., сообщает ТАСС со ссылкой на агентство ЭФЭ.

По его данным, кандидат из Христианской рабочей партии Бразилии получил огнестрельное ранение в спину, возвращаясь с предвыборного мероприятия. Вместе с ним на нем присутствовал действующий мэр пригорода Рио-де-Жанейро Эли Кардозу, также претендующий на переизбрание.

В настоящее время полиция разыскивает преступника. Его мотивы пока не установлены.
Это уже не первое нападение на участника муниципальных выборов за последнюю неделю. В пятницу четверо неизвестных совершили покушение на Андре Луиса ди Оливейру Кристину, претендующего на пост мэра города Жапери, также входящего в агломерацию Рио-де-Жанейро. Кандидат открыл ответный огонь и ранил двух нападавших.

2 октября в Бразилии пройдут первые после импичмента Дилмы Руссефф муниципальные выборы. Избирателям, в частности, предстоит выбрать мэров крупнейших городов Сан- Паулу и Рио-де-Жанейро.

Фото: nikatravel.ru



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...