Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Приморье завершили восстановительные работы после паводка

26 сентября 2016, 06:58

Движение автобусов и большегрузного транспорта в Преображение, пострадавшее от паводка, возобновится 30 сентября.

Аварийно-восстановительные работы в населенных пунктах Приморья, пострадавших от паводка, завершены, продолжается восстановление 9 мостов в регионе, сообщает РИА Новости со ссылкой на ДВРЦ МЧС РФ.

"В Приморском крае паводковая обстановка в Дальнереченском районе стабилизировалась. На реках края наблюдается повсеместный спад. По состоянию на 10.00 хбр (03.00 мск) 26 сентября, подтопленных жилых домов и приусадебных участков в населённых пунктах муниципальных образованиях края нет. Электроснабжение и связь восстановлены во всех населенных пунктах, со всеми главами муниципальных образований организована спутниковая связь", — говорится в сообщении.
Подмыто и имеют повреждения 5 участков дорог в 1 муниципальном образовании, общей протяженностью 17 километров. Продолжаются аварийно-восстановительные работы на 9 мостовых сооружениях. Всего в период ЧС было отремонтировано и восстановлено 65 автомобильных мостов. На сегодняшний день в 2 пунктах временного размещения находятся 9 человек, из них 3 детей.

"В населенных пунктах, оказавшихся в зоне подтопления, организован подвоз воды и продуктов питания. Спасатели оказывают адресную помощь населению. В настоящее время основные аварийно-восстановительные работы завершены всего было очищено от мусора и разобраны завалы в 5,8 тыс подворий, откачана вода из 2,6 тыс помещений. Также проводилась просушка 449 домов. Аварийно-восстановительные работы в населенных пунктах завершены", — сообщает ДВРЦ.

Выездными бригадами Роспотребнадзора продолжается контроль качества питьевой воды, открытых водоемов, сточных вод в населенных пунктах, пострадавших от паводка. Под особым контролем специалистов находятся неорганизованные источники водоснабжения, расположенные в сельской местности. Всего взято 306 проб воды. Продолжаются работы по очистке и дезинфекции территорий, освободившихся от воды.

Как сообщает краевая администрация, движение автобусов и большегрузного транспорта в Преображение, пострадавшее от паводка, возобновится 30 сентября. "На дороге Лазо-Преображение в настоящий момент идут работы на последнем, наиболее пострадавшем от прохождения тайфуна "Лайонрок", участке в районе 44-46 километра. Здесь река уничтожила дорожное полотно. Сейчас на этом месте проложена новая ось дороги", – сообщил глава краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора. По словам генерального директора "Примавтодора" Дмитрия Горлова, в настоящий момент на этом участке рабочие готовят проезд, возможный для автобусов и большегрузного транспорта.

Фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...