Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Похищенный в Мексике священник найден убитым

Это далеко не первое преступление против служителей культа в Мексике.

Фото : 26 сентября 2016, 08:56
Пропавший ранее в мексиканском штате Мичоакан священник Хосе Альфредо Лопес Гильен найден убитым, сообщила в воскресенье генеральная прокуратура штата, передает РИА Новости.

О похищении священнослужителя сообщил генеральный секретарь Мексиканской епископской конференции Альфонсо Миранда Гуардиола. Похищение священнослужителя было совершено еще в минувший понедельник. Неизвестные люди захватили его сразу после ограбления церкви в муниципии Пуруандиро.

По данным прокуратуры, Гильен был застрелен, его тело было найдено недалеко от дороги между городами Пуруандиро и Синапаро.

Ранее в СМИ была распространена информация, что якобы похищенный священник был запечатлен на камерах видеонаблюдения одного из отелей в Пуруандиро.

Это далеко не первое преступление против служителей культа в Мексике. Так, буквально несколько дней назад в штате Веракрус были найдены тела двух католических священников, а в ноябре 2015 года в штате Пуэбла нашли тело еще одного убитого и сожженного священнослужителя.

В 2014 году в штате Герреро, известном своим высоким уровнем преступности, был убит еще один священник, а ранее там же нашли останки католического пастора из Уганды Джона Ссениондо. Перед своим исчезновением он якобы отказался крестить ребенка одного из местных преступных лидеров, после чего его схватили и увезли в неизвестном направлении вооруженные люди.

Фото: news.smi2.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии