Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тела пропавших в Алматинской области братьев были закопаны в песке

26 сентября 2016, 10:13

У всех 3 братьев были семьи и дети.

Тела пропавших мужчин были найдены закопанными в песке.

Тела 3 братьев: Долданулы Жаркынбека, 1979 года рождения, Зарлыханулы Мукията, 1973 года рождения и Алимхана Кадылбека найдены в 200 км от Узынагаша закопанными в песке. Об этом местные полицейские сообщили родным убитых, передает Qamshy.kz.

«С утра больше 100 человек собрались перед районным ДВД. После обеда нам сообщили что их тела нашли закопанными в песке, за 200 км от Узынагаша», -говорит родственник убитых Турсын Амирбайулы.

Напомним, в Алматинской области пропали бесследно трое мужчин. Неделю назад они поехали продавать скот на рынок в Узынагаш, но домой так и не вернулись. Мужчины продавали скот на базаре 5 лет и после каждой сделки всегда возвращались домой. В этот раз за 40 голов они должны были выручить 6 миллионов тенге.

Подозреваемые в совершении убийства задержаны. Это двое жителей Жамбылского района. Начато досудебное расследование по статье 99 ч.2 УК РК «Убийство».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...