Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане построят 50 зон общественного пространства - Асет Исекешев

26 сентября 2016, 11:52

Это обустройство 17 скверов, парков и набережных, открытие специальных пешеходных и велосипедных зон, протяженность которых будет увеличена в ближайшие годы.

В Астане будет построено 50 зон общественного пространства. Об этом сообщил аким Астаны Асет Исекешев на международной конференции «Тенденции развития транспортного комплекса города Астаны», прошедшей в «Казмедиацентре», сообщает МИА "Казинформ".

«В следующем году мы планируем запустить программу строительства 50 зон общественного пространства. Это обустройство 17 скверов, парков и набережных, открытие специальных пешеходных и велосипедных зон, протяженность которых будет увеличена в ближайшие годы. Что касается развития дорожной сети в Астане - в этом есть острая необходимость, поэтому планируется строительство и реконструкция 25 дорог, шести мостов, девяти транспортных развязок и путепроводов, всего около 50 объектов инфраструктуры. Сейчас проводится совместная работа с Правительством, по проработке механизмов финансирования этих проектов», - сказал А.Исекешев.

Аким отметил, что, в целом, системное развитие транспортного комплекса Астаны предусматривает интеграцию в единое целое общественного транспорта, парковочной системы, системы управления трафиком, а также внедрение новых нормативно-правовых актов, позволяющих оказывать качественные транспортные услуги населению. Для решения этих задач важным шагом стало вступление Астаны в Международный союз общественного транспорта. Эта организация объединяет все крупные мегаполисы мира.

В своем выступлении А.Исекешев отметил, что количество автомобилей в Астане достигает, вместе с приезжающими и транзитными авто, 500 тысяч. При этом темпы роста числа автомашин опережают темпы прироста населения.

Фото: bnews.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...