Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На Окинаве в Японии произошло землетрясение магнитудой 5,7

26 сентября 2016, 12:16

Эпицентр находился в море у побережья основного острова архипелага Окинава. Очаг залегал на глубине 40 километров.

Сильное землетрясение с магнитудой 5,7 произошло в понедельник на Окинаве, в Японии, сообщила японская метеослужба, передает РИА Новости.

Магнитуда оценивает мощность высвобождения энергии при землетрясении и отражает максимальную амплитуду сейсмических волн. Однако она не дает возможности судить о силе воздействия подземных толчков на объекты на поверхности Земли по мере удаления от эпицентра. По данным метеослужбы, максимальная сила нынешнего землетрясения составила 5 из 7 баллов по японской сейсмической шкале.

Угроза цунами не объявлялась, сообщений об ущербе и пострадавших не поступало.

Ранее в тот же день на северном японском острове Хоккайдо произошло еще одно землетрясение с магнитудой 5,5 и силой подземных толчков 4 из 7 баллов по японской шкале. Угрозы цунами также не объявлялось.

Иван Захарченко
Фото © РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...