Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО в столкновении двух автомобилей погиб полицейский

26 сентября 2016, 12:18

Еще одного полицейского с различными повреждениями госпитализировали.

24 сентября на трассе Усть-Каменогорск — Самарское столкнулись два автомобиля. В результате ДТП погиб полицейский, передает корреспондент YK-avto.kz.

По предварительным данным, авария произошла около 16:00 неподалеку от села Таргын: на трассе столкнулись два легковых автомобиля, в одном из которых находились полицейские. В результате ДТП, находившийся за рулем страж правопорядка получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия.

Еще одного полицейского с различными повреждениями госпитализировали. Водителю и троим пассажирам второй машины также потребовалась медицинская помощь.

В ДВД ВКО сообщили, что по факту ДТП начато расследование по 345-й статье Уголовного Кодекса РК «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека». Обстоятельства трагедии выясняются.

Автор Артур Власов
Фото shtrafyinfo.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...