Д. Баландин поздравил казахстанских пловцов с успехом на Азиатских Пляжных Играх

26 сентября 2016, 12:24

Позже свои поздравления казахстанским спортсменам выразил Хусейн Аль Мусаллам, первый вице-президент Международной федерации плавания (FINA), генеральный директор Олимпийского Совета Азии (ОСА).

Дмитрий Баландин, чемпион Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро сегодня по телефону поздравил членов команды по плаванию на открытой воде с блестящими результатами на V Азиатских Пляжных Игр в Дананге, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу НОК РК.

«Виталий, Ксения, Кенесары, ребята, примите мои искренние поздравления с таким успешным выступлением в Дананге! Вы большие молодцы и мы все гордимся вами. Знаю, что это неимоверный труд: ежедневный и иногда изнуряющий. Но что может сравниться с тем чувством, когда ты стоишь на пьедестале, слышишь гимн совей страны и понимаешь, что эта планка взята! Я думаю, что именно эти эмоции и чувства мотивируют нас к дальнейшим победам. Я желаю вам, чтобы сегодняшние победы стали ступеньками к вашей Олимпийской мечте!», - пожелал Дмитрий Баландин.

Позже, уже в Дананге, свои поздравления Виталию Худякову, победителю соревнований на открытой воде на дистанциях 5км и 10км и Ксении Романчук, занявшей третье место пьедестала Азиатских Пляжных Игр в Дананге на дистанции 10 км, выразил Хусейн Аль Мусаллам, первый вице-президент Международной федерации плавания (FINA), генеральный директор Олимпийского Совета Азии (ОСА), организации, которая проводит Азиатские Пляжные Игры:

«Хочу поздравить казахстанскую сборную по плаванию с великолепным результатом и победами на V Азиатских Пляжных Игр в Дананге. Стремительно ворвавшись в историю плавания на Олимпийских Играх и завоевав первую в истории своей страны золотую медаль в плавании, Дмитрий Баландин позволил Казахстану встать в один ряд со странами-лидерами в этом виде спорта. Этот факт восхищает и не оставляет равнодушным. Олимпийское «золото» Баландина, лучшие на всем Азиатском континенте результаты Виталия Худякова и «бронза» Ксении Романчук на Азиатских Пляжных Играх во Вьетнаме доказывают одно – Казахстан становится новым лидером, сохраняет традиции и развивает водные виды спорта быстрыми темпами, демонстрируя очень высокие результаты».


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код