Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У троих убитых в Алматинской области братьев остались 9 детей

26 сентября 2016, 13:02

Подозреваемые в совершении убийства мужчин задержаны.

У троих убитых в Алматинской области братьев остались 9 детей. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил родственник Турсын Алимхан.

«Нам еще не выдали тела, они сейчас в морге. Сказали, что выдадут во второй половине дня», - сказал родственник. Он добавил, что пока не владеет никакой информацией относительно задержанных, подозреваемых в убийстве.

«Они (братья - прим.ред) сами на себя честно работали, ни с кем не объединялись. На троих у них остались 9 детей», - добавил он.

Напомним, неделю назад трое мужчин выехали на рынок в Узынгаш, чтобы продать 40 голов крупного рогатого скота, домой они так и не вернулись. Тогда родственники обратились с заявлением о пропаже трех мужчин.

По данным ДВД Алматинской области, братья были найдены мертвыми. Как стало известно, их тела, со следами насильственной смерти, были закопаны в песке в 270 км от Алматы (в 200 км от села Узынагаш). Подозреваемые в совершении убийства трех без вести пропавших мужчин задержаны. Это двое жителей Жамбылского района. Начато досудебное расследование по статье 99 ч.2 УК РК «Убийство».

Также стали известны имена погибших - Жаркынбек Доданулы (1979 года рождения), Мухият Зарлыханулы (1973 года рождения) и Кадылбек Алимхан.

Расследование по данному факту находится на особом контроле руководства ДВД Алматинской области.

Фото: www.kazinform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...