Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске неизвестные убили водителя известного бизнесмена

26 сентября 2016, 13:58

Источники сообщили, что директору предприятия поступали угрозы, якобы с него требовали какие-то деньги.

В Уральске неизвестные убили водителя известного бизнесмена - директора ТОО «ТНК-Казтрубпром», пишет "Уральская неделя".

Убийство произошло в субботу ранним утром между семью и восемью часами. Водитель привез директора предприятия Александра Быкова на прогулку в центральный парк. Каждое утро директор в этом время приезжал в парк и проводил здесь один час, занимаясь спортом. Вернувшись к автомобилю, он обнаружил своего водителя мертвым. У него было перерезано горло.

Источники сообщили, что директору предприятия поступали угрозы, якобы с него требовали какие-то деньги.

Полиция ведет расследование.

Фото forum.guns.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...