Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее мужчина оформил на себя имущество умершего брата-близнеца

26 сентября 2016, 15:39

Нотариус оформила завещание в отношении дачного дома с правом собственности на земельный участок, автомашины марки «ВАЗ 2109», и на все остальное имущество от имени умершего на имя ответчика.

В Семее мужчина, представляясь своим умершим братом-близнецом, оформил у нотариуса завещание с полной передачей всего имущества на себя, сообщает BNews.kz.

Семейский городской суд вынес частное определение в отношении Нотариальной палаты ВКО в связи с невнимательностью со стороны нотариуса при совершении нотариального действия. Так, Андриенко Л., представляясь своим умершим братом Андриенко М., оформил у нотариуса завещание с полной передачей всего имущества брата-близнеца на себя.

В ходе судебного заседания установлено, что Андриенко М. умер 15 января 2016 года в 00 часов 30 минут. Его брат-близнец, ответчик Андриенко Л., с удостоверением личности умершего обратился к нотариусу Тлеугабыловой Ш., которая 15 января 2016 года в 16 часов 44 минут, оформила завещание в отношении дачного дома с правом собственности на земельный участок, автомашины марки «ВАЗ 2109», и на все остальное имущество от имени умершего на имя ответчика.

«Завещание, удостоверенное нотариусом Тлеугабыловой Ш. от имени Андриенко М. на имя ответчика, которому завещаны дачный дом с правом собственности на земельный участок, автомашина марки «ВАЗ 2109», и все остальное имущество, которое ко дню его смерти оказалось ему принадлежащим, где бы таковое не находилось и в чем бы таковое не заключалось, судом было признано недействительным», - сообщает пресс-служба Восточно-Казахстанского областного суда.

Постановлением старшего дознавателя отдела дознания Центрального отдела полиции г.Семей, уголовное дело в отношении Андриенко Л. прекращено, в связи с примирением с потерпевшими.

C целью обеспечения соблюдения законности и защиты прав граждан и во избежание подобных исков, суд обратил внимание председателя Нотариальной палаты и нотариусов Восточно-Казахстанской области на изложенные факты для принятия соответствующих мер.

Частное определение суда не вступило в законную силу.

Фото: www.caravan.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...