Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Делегация из Узбекистана ознакомилась с предприятиями в ЮКО

Представители делегации посетили индустриальную зону «Оңтүстік», ознакомились с работой специальной экономической зоны «Онтустик» и ряда производственных предприятий.

Фото : 26 сентября 2016, 15:44
В целях укрепления сотрудничества, Южно-Казахстанскую область сегодня посетила делегация из Узбекистана во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Казахстан в Республике Узбекистан - Утембаевым Ериком, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

В составе гостей из приграничной страны, около 20 предпринимателей различных сфер и посол Республики Узбекистан. Представители делегации посетили индустриальную зону «Оңтүстік», ознакомились с работой специальной экономической зоны «Онтустик» и ряда производственных предприятий.

Вместе с этим, в целях укрепления двусторонного сотрудничества, между предпринимателями двух стран состоялась встреча в формате В2В, где велись переговоры с целью укрепления двустороннего сотрудничества и создания совместных предприятий.

В этот день аким области Б.Атамкулов принял Чрезвычайного и Полномочного посла РК в Республике Узбекистан Е. Утембаева.

В ходе встречи, посол сообщил, что в целях укрепления сотрудничества, в сфере сельского хозяйства обе стороны намерены осуществить ряд совместных проектов, по изготовлению пластмассовых изделий, обработки кожи и пошива одежды.

В свою очередь аким области отметив крепкое сотрудничество между двумя странами, рассказал о инвестиционных возможностях региона. Вместе с этим, глава региона выразил готовность поддержать представленные проекты со стороны узбекской делегации.

Представители узбекской делегации проявили большой интерес и высоко оценили инвестиционные возможности области.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии