Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицию Нью-Йорка пересадили на «cмарты»

26 сентября 2016, 15:52

Сотней компактных автомобилей пополнился автопарк полицейского департамента Нью-Йорка (NYPD).

Парк служебных авто NYPD расширился на 100 машин за счёт компакт-каров Smart ForTwo. Они заменят устаревшие патрульные трициклы, на которых ездили в основном сотрудники, следящие за правилами парковки, и патрули в Центральном парке города, сообщает kolesa.kz.



Полицейские начали тестирование «смартов» ещё в 2015 году, правда, это были автомобили предыдущего поколения. Тем не менее преимущества новинки оказались очевидны — они современны, безопасны, удобны в управлении и оснащены кондиционерами. Сто машин — это лишь первая партия, позже полицейским достанется ещё 150 авто.



Появление компактных авто на службе американской полиции может стать трендом. Не так давно в Лос-Анджелесе компактный электромобиль BMW i3 предпочли отечественной, но довольно массивной Tesla Model S.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...