Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске более двух месяцев не могут найти парня с синдромом Дауна

26 сентября 2016, 16:09

Зацепок о местонахождении исчезнувшего практически нет.

В областном центре разыскивают 24-летнего Тохтара Мухтарова, страдающего синдромом Дауна. Поиски, продолжающиеся уже два с половиной месяца, пока не принесли никаких результатов, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, молодой человек исчез 10 июля в районе оптомаркета «Арзан». Как рассказала мать исчезнувшего парня, Тохтар никогда не пропадал и всегда вовремя возвращался домой. Однако, когда родные позвонили ему, юноша сообщил, что заблудился. Близкие пытались самостоятельно найти его. Сначала родственники могли дозвониться до молодого человека. Парень сказал, что находится в месте, где нет автобусных остановок. Однако потом на звонок им ответил мужской голос. После короткой беседы с незнакомцем телефон отключился. К поискам юноши подключились полицейские и волонтеры.

Спустя два с половиной месяца розыск по-прежнему продолжается. В пресс-службе ДВД ВКО сообщили, что результатов пока нет.

Волонтеры города также приняли участие в поиске Тохтара. Как рассказали активисты, сейчас, по их данным, зацепок о местонахождении исчезнувшего практически нет.

— Мы искали его круглосуточно в течение месяца после пропажи, — пояснила одна из организаторов поисков Анастасия. — У нас было три группы: утренняя, вечерняя и ночная. Сначала горожане сообщали о том, что где-то видели Тохтара. Сейчас это происходит очень редко. Но если поступает информация о том, что его где-то заметили, мы выезжаем в эти места и там проводим поиски.

Близкие молодого человека не теряют надежды и своими силами продолжают искать юношу.

— Мы его ищем, я звоню ему каждый день, — со слезами говорит мать исчезнувшего парня Жанжагуль Сеитовна. — Я инвалид первой группы, что я могу сделать? Ищем как можем, но пока новостей нет.

Добавим, что в день исчезновения парень был одет в белую майку с голубыми лямками, черно-красные шорты и белую кепку (как на фото). Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят звонить в полицию, или по телефонам: 8 705 318 01 82 (мама Тохтара), 8 705 502 71 16 (сестра).

Автор Анна Сорокина
Фото: из социальной сети

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...