Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британская марка Lotus может уйти с молотка

26 сентября 2016, 16:28

Марка Lotus может быть продана через аукцион. Малазийский концерн Proton, владеющий Lotus, задумался над продажей британской компании.

На сегодняшний день концерн Proton испытывает определенные финансовые проблемы. В DRB-Hicom, куда входит Proton, считают, что продажа марки Lotus может позволить решить эти проблемы.

В Lotus пока не комментируют сложившуюся ситуацию. Известно, что ранее покупкой Proton интересовались Suzuki, Renault и PSA Group, но пока неизвестно, готовы ли они купить и Lotus.

Напомним, что Lotus на сегодняшний день работает над преемником родстера Lotus Elise. Предполагается, что новое поколение модели готовится к выходу в 2020 году. В настоящее время инженеры марки пытаются совместить противоречащие друг другу задачи: сделать спорткар максимально легким и привести его в соответствие с американскими требованиями безопасности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...