Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Похороны убитых братьев Алматинской области состоятся завтра в Коксуском районе

26 сентября 2016, 16:33

Подозреваемые в убийстве уже задержаны и водворены под стражу.

Завтра, 27 сентября в селе Казахстан Коксуского района похоронят трех местных жителей, тела которых были найдены в Жамбылском районе, передает корреспондент BNews.kz.
Напомним, тела трех мужчин Жаркынбека Долданулы, Мукията Зарлыханулы и Кадылбека Алимхана, пропавших без вести в Алматинской области обнаружены в минувшую субботу в Жамбылском районе с признаками насильственной смерти. Все трое убитых – граждане Коксуского района, везли крупный рогатый скот для продажи.

Их тела для проведения необходимых экспертиз были доставлены в Алматинский филиал Центра судебной медицины Министерства юстиции РК.

Подозреваемые в убийстве уже задержаны и водворены под стражу. Ранее сообщалось, что районный акимат семьям погибших оказывает всю необходимую социально-бытовую помощь.
Как ранее сообщила заместитель акима района А.Садыкова, дело резонансное и находится на особом контроле полиции.

«Мы в свою очередь, оказываем необходимую в таких случаях поддержку семьям этих граждан. Помогли с дровами, со светом, дежурит медицинская помощь. Оказана и другая бытовая помощь», - отметила А.Садыкова.

Фото: portamur.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...