Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Павлодарские спасатели ищут маляра, упавшего в Иртыш с нового моста

26 сентября 2016, 16:36

Это не единственный смертельный случай на этом мосту.

Трагедия произошла 25 сентября 2016 года. 28-летний маляр, гражданин РФ упал со строящегося моста в районе Кенжеколя, сообщает Pavon.kz.

Как прокомментировали ситуацию в пресс-службе ДЧС Павлодарской области, тело мужчины до сих пор не нашли, поиски спасателями продолжаются.

В управлении труда создаётся специальная комиссия по расследованию инцидента и определение причин несчастного случая.
Напомним, это не единственный смертельный случай на этом мосту.

Ранее в октябре 2015 года, 40-летний рабочий во время проведения монтажных работ упал на бетонную плиту и разбился насмерть. Погибший являлся исполнителем заказчика одного из ТОО.

Фото pavon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...