Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тайвань мобилизовал 35,5 тысяч солдат для ликвидации последствий тайфуна

26 сентября 2016, 16:57

Приближающийся тайфун станет уже 17-м по счету в этом году, который обрушится на остров.

Министерство национальной обороны Тайваня мобилизовало 35,5 тысяч солдат на случай ликвидации возможных последствий приближающегося к острову тайфуна "Меги" ("Няньюй"), сообщает в понедельник Центральное информационное агентство Тайваня (CNA), передает РИА Новости.

Приближающийся тайфун станет уже 17-м по счету в этом году, который обрушится на остров. По данным метеобюро Тайваня, тайфун обрушится на остров во вторник. Сейчас тайфун находится в 530 километрах к юго-востоку от уезда Хуалянь.

По данным агентства, ведомство создало оперативный штаб на случай оказания помощи в результате возможных последствий тайфуна. Для возможных работ также были мобилизованы почти 4 тысячи транспортных средств, лодок, 14 вертолетов, 14 плавающих машин десанта AAV-7, восемь бронетраспортеров V-150.

Кроме этого, ведомство создало по всему острову 92 военных лагеря, которые могут послужить в качестве убежищ на случай эвакуации до или после тайфуна.

В субботу некоторые местные компании в сфере морских пассажирских перевозок уже опубликовали сообщения о готовящейся отмене рейсов между Тайванем, соседним Зеленым островом и Орхидеевым островом с 26 по 28 сентября. По данным агентства Франс Пресс, с островов за выходные эвакуировали 3,7 тысячи посетителей.

По данным национального метеорологического бюро КНР, тайфун достигнет побережья материковой части Китая 28 сентября.

Иван Булатов
Фото © AFP 2016/ Sam Yeh

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...