Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американский актер Мэтт Леблан станет новым ведущим Top Gear

26 сентября 2016, 17:01

Американец подписал контракт с телеканалом BBC на два сезона.

Американский актер Мэтт Леблан станет новым ведущим популярной передачи об автомобилях Top Gear ("Топ гир"). Об этом сегодня сообщила вещательная корпорация ВВС, передает ТАСС.

Леблан стал известен благодаря исполнению роли Джоуи Триббиани в телесериале "Друзья". Как стало известно, он подписал контракт на два сезона.

"Я очень рад, что Мэтт Леблан возвращается. Он обладатель большого таланта, чья любовь к автомобилям заразительна", - сказал редактор второго телеканала ВВС Патрик Холланд.

Леблан ранее уже участвовал в съемках Top Gear в 2012 году в качестве гостя, показав лучшее время на гоночной трассе среди приглашенных участников шоу. Теперь же возвращение 49-летнего актера уже в роли ведущего передачи зрители смогут увидеть в 2017 году.

В июле 2016 года Top Gear покинул ее ведущий Крис Эванс на фоне значительного падения рейтинга автомобильного шоу. По данным ВВС, дебютный выпуск Top Gear с новой командой ведущих посмотрели 4,4 млн телезрителей, что стало едва ли не худшим в истории показателем для передачи, средняя аудитория которой обычно превышала 6 млн человек. Ранее сам Эванс заявлял, что будет разочарован, если первый эпизод нового 23 сезона посмотрит менее 5 млн британцев.

Эванс в июне 2015 года подписал трехлетний контракт с Top Gear, заменив ведущего Джереми Кларксона, с которым ВВС не продлила контракт из-за его ссоры с техническим продюсером, завершившейся потасовкой. Вместе с ним из программы ушли и двое других ведущих - Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Все трое позднее заключили контракт на создание нового автомобильного шоу на потоковом видеосервисе американской компании Amazon.

Игорь Броварник
Фото © Matthew Eisman/Getty Images

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...