Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Infiniti отказались от кабриолета Q60

26 сентября 2016, 17:56

Японская марка Infiniti не собирается выпускать открытую версию купе Infiniti Q60 нового поколения.

По словам Кармона, в компании все усилия были сосредоточены на том, чтобы новый Infiniti Q60 существенно отличался от предыдущей модификации. Кармон отметил, что выпуск версии с открытым верхом в планы компании не входил.

Купе Infiniti Q60 второго поколения дебютировало в январе 2016 года в рамках Детройтского автосалона. Новинку выполнили в стилистике одноименного концепт-кара, показанного в марте 2015 года на моторшоу в Женеве.

Моторная гамма нового Infiniti Q60 включает в себя два силовых агрегата V6 мощностью 300 и 400 лошадиных сил, а также 211-сильный четырехцилиндровый мотор. В США модель предлагается по цене от 38 до 53 тысяч долларов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...