Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Атырау осужден пьяный посетитель сауны, задавивший сотрудника

Виновному назначено наказание в виде лишения свободы на 15 лет в колонии строгого режима.

Фото : 26 сентября 2016, 20:52
В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Атырауской области рассмотрено уголовное дело с участием присяжных заседателей в отношении С.Б., преданного суду по п. 6 ч.2 ст. 99 УК Республики Казахстан, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Атырауской области.

В главном судебном разбирательстве установлено, что 11 февраля 2016 года гражданин С.Б. вместе с родственником пришли в одну из саун города Атырау. Там, изрядно выпив, мужчина наотрез отказался платить за услуги сауны. Никакие уговоры персонала на него не подействовали, а наборот, разозлили, мужчина обрушил на работников нецензурную брань.

Пьяный посетитель вместо того, чтобы наконец расплатиться, сел в свою машину и, сдавая назад, задел своего родственника. Затем рассвирепевший гость разогнался и начал гонять машиной персонал и других посетителей сауны, стоящих во дворе. Сбив одного из них, проехал по жертве, после чего скрылся с места происшествия. В результате потерпевший от полученных тяжелых телесных повреждений скончался.

Дело проходило в закрытом режиме с участием присяжных заседателей.

Приговором суда С.Б. признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы на 15 лет в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото: old3.zviazda.by


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии