Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области осудили отца за то что сын щелкал семечки

26 сентября 2016, 22:17

Суд назначил административное взыскание родителю несовершеннолетнего за совершение хулиганства.

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Акмолинской области рассмотрел административное дело в отношении отца несовершеннолетнего, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акмолинского областного суда.
Судом установлено, что несовершенолетний, находясь в общественном месте в г.Есиль, т.е. в центральном парке, щелкал семечки и бросал кожуру на тротуар. Тем самым, несовершеннолетний загрязнил место общего пользования и совершил мелкое хулиганство.
Постановлением суда отец несовершеннолетнего правонарушителя признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 435 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях («Хулиганство, совершенное несовершеннолетним») и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 7 месячных расчетных показателей.

Фото: kinderok.com


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...