Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Свадебный кортеж из Rolls-Royce и Mercedes устроил стрельбу в Москве

Сотрудники полиции 26 сентября остановили свадебный кортеж, занявший три полосы на проспекте в Москве. Предположительно, в нем было 12 машин.

Фото : 26 сентября 2016, 22:35
На юге Москвы, у входа в парк "Царицино" полиция задержала "стреляющий" свадебный кортеж. Ранее полиции пришлось объявить план "Перехват" в Южном, Юго-Западном и Центральном округах после появления информации о кортеже, грубо нарушающем правила дорожного движения и перекрывающем три полосы движения, передает Дни.ru.

Среди задержанных машин — Rolls-Royce, несколько Mercedes-Benz и Range Rover, сообщает Life.ru. Уже появилось видео с места задержания свадебного кортежа, участников которого поймали за стрельбу.

Предположительно, во главе кортежа из 12 машин с московскими госномерами ехал Rolls-Royce. Очевидцы сообщали в полицию о "хлопках". Столичная полиция подтвердила информацию о задержании восьми автомобилей из "стреляющего" свадебного кортежа.
Отметим, что это далеко не первый случай стрельбы участниками свадебного кортежа. В середине сентября полиция привлекла к административной ответственности восемь водителей из кортежа, которые вели стрельбу и нарушали правила дорожного движения.


Фото: wedding.4banket.ru


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии