Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США назвали условия для новых соглашений с Россией по Сирии

27 сентября 2016, 01:07

Речь идет о том, чтобы РФ надавила на президента Сирии Башара Асада, который должен сократить насилие в Сирии и обеспечить доступ гуманитарной помощи в нуждающиеся районы.

США не будет обсуждать никакие новые договоренности с Россией по Сирии до тех пор, пока Москва не исполнит свои обещания в рамках предыдущего соглашения, которое предполагает сокращение насилия в стране и обеспечение доступа гуманитарной помощи, заявил в рамках регулярного брифинга пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сообщает РИА Новости.

"Сложно представить достижение каких-либо других договоренностей с Россией до тех пор, пока она не выполнит ранее взятые обязательства в рамках предыдущего соглашения, которое до сих пор в обсуждении", — ответил он на вопрос журналистов, ведутся ли с Россией какие-либо альтернативные переговоры по взаимодействию в Сирии в свете провала предыдущего соглашения.

По словам Эрнеста, речь идет о том, чтобы РФ надавила на президента Сирии Башара Асада, который должен сократить насилие в Сирии и обеспечить доступ гуманитарной помощи в нуждающиеся районы. Россия, со своей стороны, отмечает неспособность США выполнить свои обязательства — размежевание оппозиции и террористических организаций, которые контактируют с группировкой "Джебхат ан-Нусра".

Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри 9 сентября после 14-часовых переговоров в Женеве согласовали план по Сирии. Он включает в первую очередь прекращение огня и координацию операций между российскими и американскими военными. Семидневный срок введенного в Сирии режима прекращения огня истек 19 сентября. Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской заявил, что Россия, учитывая, что условия режима прекращения огня в Сирии боевиками не выполняются, считает его соблюдение только армией САР бессмысленным.

Фото: prousa.info

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...