Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-министры из администраций Буша-старшего и Буша-младшего выступили в поддержку Трампа

27 сентября 2016, 06:36

Члены коалиции также заявили о намерении мобилизовать республиканцев в поддержку миллиардера.

Группа бывших сотрудников администраций президентов Джорджа Буша-старшего и Джорджа Буша-младшего выступила в понедельник в поддержку кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа, сообщает ТАСС.

Это произошло всего за несколько часов до начала первых общенациональных теледебатов кандидатов на пост президента США - Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Члены коалиции заявили о намерении мобилизовать республиканцев в поддержку Дональда Трампа.

Как сообщил избирательный штаб Трампа, членами коалиции стали около 50 бывших высокопоставленных деятелей республиканской администрации, в том числе бывший министр обороны Дональд Рамсфелд, бывший министр по делам ветеранов Энтони Принсипи, бывший министр юстиции Джон Эшкрофт, бывший министр труда Элайн Чао, бывший министр финансов Джон Сноу. "Американцы хотят таких лидеров, которым они могут доверять, - заявил член коалиции, экс-министр здравоохранения и социальных служб Томми Томсон. - Они хотят такое правительство, которое будет бороться за создание новых рабочих мест и за обеспечение роста экономики, будет защищать нашу страну от угрозы терроризма и проявлять уважение к избирателям, проявляя прямоту и честность. Дональд Трамп и Майк Пенс выдвинут Америку на первое место в мире и сделают Америку вновь великой".

В то же время сами члены клана Бушей не высказывались в поддержку Дональда Трампа, который на этапе первичных выборов нанес поражение экс-губернатору Флориды Джебу Бушу, добивавшемуся выдвижения кандидатом на пост президента от Республиканской партии. Экс-президенты не появились на национальном съезде Республиканской партии, где Трамп был официально выдвинут кандидатом партии на пост президента. 92-летний Джордж Буш-старший публично не комментирует ход предвыборной кампании, однако в одной из недавних частных бесед, по сообщению информационного агентства АП, дал понять, что может отдать свой голос за кандидата Демократической партии Хиллари Клинтон.

Игорь Борисенко.

Фото: EPA/CRISTOBAL HERRERA.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...