Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп заявил, что ядерный потенциал России мощнее американского

27 сентября 2016, 08:59

Ядерное оружие кандидат в президенты США от Республиканской партии назвал самой большой угрозой и подчеркнул, что в случае избрания главой государства не станет первым избавляться от него.

Ядерный арсенал России новее американского, возможности США устарели, заявил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, передает РИА Новости.

"Россия расширяет (свои возможности — ред.), у них гораздо более новые возможности, чем у нас, мы не обновляемся", — сказал Трамп в дебатах со своей соперницей, отвечая на вопросы ведущего о его позиции по ядерному оружию.

Трамп назвал "ядерную угрозу самой большой угрозой", поэтому несмотря на то, что было бы идеально избавиться от него, он, будучи президентом, не сделает этого первым.

"Если (будет применено — ред.) ядерное оружие, это конец, но в то же время мы должны быть готовы и ничего нельзя убирать со стола", — отметил он.

Фото: AP Photo/ Julio Cortez.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...