Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суперфинал турнира по стритболу прошел в Алматы

27 сентября 2016, 09:22

Команды-победители получили наградные кубки, а участники команд – ценные призы от организатора.

В спортивную историю города вписана новая яркая страница. Впервые не только в Южной столице, но и в Казахстане при активной поддержке государства прошли некоммерческие соревнования по стритболу на беспрецедентно высоком уровне. Турнир «Көшелер лигасы / Лига Улиц 3х3» позволил выявить не только 9 лучших команд среди стритболистов города, но и увлечь уличным спортом тысячи парней и девушек во всех районах Алматы, передает zakon.kz.



Турнир стартовал 17 апреля и завершился грандиозным финалом 25 сентября. Чтобы стать участником турнира, достаточно было оставить заявку на сайте! На протяжении шести месяцев шли отборочные игры и матчи play-off. Они позволили из нескольких сотен зарегистрированных команд выбрать лучших для финала. Как результат: абсолютными чемпионами турнира среди парней стали команды Dream Team (11-13 лет), Black Mamba (14-16 лет), WinGet Kings (17-20 лет), 727 (21-25) и Легенды (старше 25). Среди девушек – Dangerous (11-13 лет), Flame Keepers (14-16 лет), Squirrel KazNU (17-20 лет) и Squirrel KazNU (21-25). Команды-победители получили наградные кубки, а участники команд – ценные призы от организатора.



Финальные матчи начались в 10 утра воскресенья и продолжались до 7 вечера. За это время на территории ТРЦ MEGA ALMA-ATA перед тысячами зрителей успели выступить алматинские рэперы Da Gudda Jazz, черлидеры и приглашенные из Москвы и Новосибирска данкеры (мастера зрелищных бросков) Павел Туев, Леонид Рыжаков и Павел Козицин.



Финал «Көшелер лигасы / Лига Улиц 3х3» был приурочен к празднованию 25-летия Независимости Республики Казахстан и 1000-летия города Алматы. Турнир организован Управлением физической культуры и спорта Акимата города в рамках программы развития массового спорта «Спорттық Алматы».




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...