Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп настаивает, что всегда был против войны в Ираке

27 сентября 2016, 09:35

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп настаивает, что он изначально был против вторжения в Ирак в 2003 году.

"Я был против войны… Записи показывают, что я прав", — заявил Трамп в ходе теледебатов с Хиллари Клинтон, передает РИА Новости.

В ответ на замечание ведущего, что записи говорят об обратном, Трамп подробно рассказал, как он давал интервью на эту тему еще до вторжения.

Сейчас, по мнению политика, действия президента США Барака Обамы привели к созданию "вакуума" на Ближнем Востоке. "Я говорил, это (вторжение — ред.) ужасно, это глупо. Это приведет к дестабилизации региона и это то, что произошло", — сказал он.

Фото © AP Photo/ Rick T. Wilking

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...