Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СпецЦОН Алматы в рамках новой госуслуги за 1 день зарегистрировал 140 иногородних авто

27 сентября 2016, 11:47

МВД принимает комплекс мер по созданию благоприятных условий для обслуживания населения в регистрационно-экзаменационных подразделениях.

Напомним, что с 26 сентября 2016 года на территории страны внедряется экстерриториальный принцип государственной регистрации транспортных средств. Отныне в любом спецЦОНе или областном регистрационном пункте административной полиции можно зарегистрировать транспорт любого региона, вне зависимости от места регистрации владельца, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«В первую очередь это новшество внедрено в практику с целью упразднения процедуры регистрации автомобилей и создания комфортных условий для граждан. Теперь зарегистрировать автотранспорт можно вне зависимости от места жительства его владельца. Накануне был дан официальный старт этому нововведению. В первый день наше подразделение осуществило процедуру постановки на учет 140 иногородних транспортных средств. По нашим прогнозам, этот трафик со временем может быть значительно увеличен, с учетом огромной концентрации в мегаполисе населения и транспорта», - сообщил заместитель начальника регистрационно-экзаменационного отдела Управления административной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Нурлан Аманбек.

Следует отметить, что МВД принимает комплекс мер по созданию благоприятных условий для обслуживания населения в регистрационно-экзаменационных подразделениях. Ранее была упрощена процедура регистрации автотранспорта: из перечня документов, предоставляемых для регистрации транспорта, исключен устав юридических лиц, отменен осмотр транспортных средств при выдаче дубликата свидетельства о регистрации транспортных средств (в случае утери, порчи). Также введен экстерриториальный принцип выдачи водительских удостоверений: каждый гражданин независимо от его места регистрации может получить водительское удостоверение в СпецЦОНе любого региона, отменено обязательное обучение в автошколах при получении водительского удостоверения категорий (подкатегорий) А, А1,В, В1.

фото: automag.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...