Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за подозрительной коробки оцепили школу в Костанайской области

27 сентября 2016, 12:12

Специалисты ЧС проверили подозрительную коробку. Она оказалась пустой.

Жители Карабалыкского района подумали, что скопление сотрудников групп экстренного реагирования произошло из-за учений. Однако, на деле все оказалось не так, пишет портал "Алау".

Бдительность проявил начальник юридического отдела районного акимата Дияр Юсупов. Он заметил возле пункта газовой котельной детской школы искусств подозрительную коробку. Об этом он сообщил в РОВД. Тут же к школе была направлена следственно-оперативная группа сотрудников полиции. Они убедились, что коробка, действительно лежит рядом с котельной. Что в ней находилось неизвестно.

Далее прибыли специалисты по ЧС, пожарные. Район школы был оцеплен, а воспитанники и педагоги эвакуированы на безопасное расстояние. Прохожим допуск в зону оцепления был запрещен. Специалисты ЧС проверили подозрительную коробку. Она оказалась пустой.

Как сообщает газета «Айна», спустя несколько минут следственно-оперативной группе был дан отбой, оцепление сняли.

Автор Наталья Луговская
Фото lipetskmedia.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...