Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотни людей собрались на похоронах убитых братьев в Алматинской области

27 сентября 2016, 13:39

Напомним, тела трех мужчин Жаркынбека Долданулы, Мукията Зарлыханулы и Кадылбека Алимхана, пропавших без вести в Алматинской области обнаружены в минувшую субботу в Жамбылском районе с признаками насильственной смерти.

Родные и близкие жертв кровавых событий Алматинской области на похоронах обратились к общественности и попросили не накалять обстановку, предоставить правоохранительным органам на законных основаниях довести расследование до конца, сообщает корреспондент BNews.kz.

Проводить в последний путь граждан Коксуского района собрались сотни неравнодушных людей, в числе которых не только родственники, близкие и односельчане, но и жители соседних районов и городов.

Выразить соболезнования в аул «10 лет Казахстану» Мукринского сельского округа приехали также первый заместитель председателя областного филиала партии «Нур Отан» Галиаскар Сарыбаев, руководитель областного управления внутренней политики Рустам Алпысбаев, аким Коксуского района Алмас Адиль, представители областного Совета ветеранов и другие.

«Глубокоуважаемые братья и сестры, аким Алматинской области Амандык Баталов также передает вам свои искренние и глубокие соболезнования. Это общее для всех нас горе, которое заставляет болеть наши сердца. Наш с вами сейчас общий долг – достойно проводить наших братьев в последний путь. Мужайтесь, крепитесь», - сказал Г.Сарыбаев.

«Все мы граждане нашей независимой республики. По воле истории так сложилось, что мы вернулись на свою историческую родину. Пусть такое горе больше никогда не постигает наши семьи. Преступников уже поймали. Каждый внес свою лепту. Я верю, что соответствующие органы доведут это дело до конца, и они ответят по заслугам», - сказал родственник одного из мужчин.

«Преступники пойманы, теперь их судьбу решит государство и правоохранительные органы. Пойманы двое граждан, я сам видел их фотографии. Конечно, расследование продлится не один день. Это длительный процесс. Может и один, и два месяца занять времени», - отметил общественный активист Еркин Бейсекеулы.


Напомним, тела трех мужчин Жаркынбека Долданулы, Мукията Зарлыханулы и Кадылбека Алимхана, пропавших без вести в Алматинской области обнаружены в минувшую субботу в Жамбылском районе с признаками насильственной смерти. Все трое убитых – граждане Коксуского района, везли крупный рогатый скот для продажи.

Их тела для проведения необходимых экспертиз были доставлены в Алматинский филиал Центра судебной медицины Министерства юстиции РК. Подозреваемые в убийстве уже задержаны и водворены под стражу.

Убитые граждане занимались перепродажей крупного рогатого скота. Это был единственный заработок их семей. У каждого из них остались дети.

Нурлы БЕК
Фото автора


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...