Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Петиция о признании Пакистана спонсором террора набрала 118 тысяч подписей

27 сентября 2016, 14:23

Петиция была запущена 21 сентября.

Петиция на сайте Белого дома о признании Пакистана государством, финансирующим терроризм, набрала 118 тысяч подписей, передает РИА Новости.

"Эта петиция важна для людей Соединенных Штатов Америки, Индии и многих других, которые постоянно страдают от терроризма, спонсируемого Пакистаном",- говорится в тексте петиции, опубликованном на сайте Белого дома.

К настоящему моменту под петицией подписались 118554 человека. Как указывалось изначально, для того, чтобы Белый дом рассмотрел петицию, она должна набрать 100 тысяч подписей.

Фото © Fotolia/ contrastwerkstatt

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...