Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жертвами взрыва в Багдаде стали четыре человека, 15 пострадали

27 сентября 2016, 15:37

По данным телеканала, взрыв совершил террорист при помощи пояса смертника.

Взрыв произошел во вторник в столице Ирака Багдаде, в результате чего погибли по меньшей мере четыре человека, 15 пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию телеканала Al Sumaria.

По данным телеканала, взрыв совершил террорист при помощи пояса смертника. Теракт произошел в районе Багдад аль-Джадида на востоке столицы.

На настоящий момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за нападение.

В Ираке сохраняется напряженная ситуация в связи с деятельностью запрещенной в России и других странах террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), захватившей часть страны. Боевики совершают нападения и теракты, жертвами которых чаще всего становятся мирные жители.

В начале июля боевики ИГ совершили масштабное нападение в багдадском районе Эль-Каррада, где расположено большое число ресторанов и торговых площадей. Взрыв заминированного автомобиля был настолько мощный, что повлек за собой пожар в ряде зданий. Число жертв взрыва достигло 324.

Фото © AFP 2016/ Mehdi Fedouach

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...