Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Баян Есентаева стала волонтером в индийском храме

27 сентября 2016, 18:21

Казахстанская светская львица, прибывшая в Дели для полного медицинского обследования, теперь кормит посетителей храма.

Известная казахстанская продюсер, певица и телеведущая Баян Есентаева в настоящий момент подрабатывает волонтером в храме Индии, сообщает Sputnik-Казахстан.

Ранее в социальных сетях казахстанская светская дива сообщала, что прибыла в Индию для прохождения полного обследования своего здоровья. Днем позже она вновь оставила запись на своей официальной странице в Instagram, в которой поделилась тем, что теперь подрабатывает в храме.

"Решила остаться в Индии, поработать волонтером в храме. В день кормим по 15 000 человек", — написала Есентаева.


В своем первом интервью, после того как была избита мужем, Баян Есентаева призналась, что у нее атрофированы все мышцы на левой стороне лица, контузия второй степени, а также ухудшилось зрение.

Фото: Youtube / Динара Сатжан.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...