Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Меркель заявила, что ее мнение о приеме беженцев не изменилось

27 сентября 2016, 18:31

"В Европе есть гуманитарные обязательства в отношении беженцев, которые бегут от гражданской войны в Сирии и от террористической группировки в Ираке," - заявила канцлер Германии.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что ее мнение в отношении приема беженцев из Сирии и Ирака не изменилось. Об этом глава немецкого правительства сообщила в ходе пресс-конференции в Берлин, передает РИА Новости.

"У нас в Европе есть гуманитарные обязательства в отношении беженцев, которые бегут от гражданской войны в Сирии и от группировки "Исламское государство" в Ираке. Наша система ценностей подразумевает, что нам знакома свобода религии. Это означает, что мы не видим разницы между людьми, исповедующими христианство, и людьми, исповедующими ислам, и не говорим о том, что одни имеют у нас право на убежище, а другие – нет. Это должно найти отражение в политике каждого европейского государства. И мое мнение остается ровно таким, каким оно и было", — сказала канцлер.

Ранее Меркель, возглавляющая Христианско-демократический союз (ХДС), заявила, что в миграционной политике были совершены некоторые ошибки "в прошлые годы" и пообещала снизить число беженцев в стране. За введение лимита для прибывающих беженцев выступает ближайший союзник Меркель — глава Христианско-социального союза, баварский премьер Хорст Зеехофер. Его политическая сила является партнером ХДС по правящей коалиции на федеральном уровне. На прошедших 18 сентября выборах в Берлине ХДС показал худший результат в этом регионе, в то время как правая партия "Альтернатива для Германии", известная антиисламской и антииммигрантской риторикой, набрала более 14% голосов избирателей.

В 2015 году, по данным МВД, в Германию прибыли более одного миллиона беженцев.

Ангелина Тимофеева.

Фото: РИА Новости. Сергей Гунеев.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...