Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Известны новые подробности о пропавшей Аиде Абдусаматовой из Сарыагаша ЮКО

27 сентября 2016, 22:28

Вестей от Аиды нет уже третью неделю — с 13 сентября.

В небольшом городке Сарыагаш Южно-казахстанской области о пропаже Аиды Абдусаматовой многие и не знают. В основном осведомлена молодежь, которая видит в социальных сетях призывы о помощи в поисках несовершеннолетней Аиды, сообщает Otyrar.kz.

Журналистам портала удалось поговорить с матерью девушки Бибигуль Садвакасовой, от которой стало известно, что девушка уроженка Караганды, жила долгое время у родителей матери в Сарыагаше. Как только девочка закончила девятый класс, мама решила, что дочь вернется в Караганду.

Бибигуль Садвакасова, мать пропавшей девушки:

- Аида — очень спокойный ребенок, у нее даже телефона не было никогда, она никогда не общалась с плохой компанией, она жила со стариками. Вы понимаете, какой там контроль? В тот день Аида со старшей сестрой были в городе и поехали на базар. Накупив одежды, они договорились, уже на выходе из базара, что встретятся у подруги сестры. И старшая сестра уехала по своим делам. А у Аиды при себе были только вещи и пятьсот тенге. С тех пор ее никто не видел. За день до исчезновения мы говорили Аидке, что хотим забрать ее домой, на что она отреагировала не очень радостно. Может она не хочет ехать, может она хочет жить тут. Она знает наши номера телефонов, я прошу тебя, доченька, вернись! Все будет так, как ты хочешь! Мы все переживаем, и не находим себе места.

В РОВД Сарыагашского района пропажу девушки комментировать отказались, сославшись на то, что Аида пропала в Шымкенте, и поиском занимаются шымкентские полицейские.

Напомним, полиция разыскивает без вести пропавшую 15-летнюю Аиду Абдусаматову. В Аль-Фарабийский ОП УВД Шымкента поступило заявление от 22-летней жительницы Сарыагашского района, сообщившей об исчезновении своей несовершеннолетней сестры.

"Приметы пропавшей: рост примерно 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волосы черного цвета, глаза черного цвета. Была одета в кофту оранжевого цвета, спортивное трико черного цвета, на ногах летняя обувь. Особые приметы: имеется шрам от операции (аппендицит) с правой стороны ниже живота", — говорится в распространенной ДВД ЮКО информации.

Родные Аиды очень надеются, что ничего плохого не случилось и девочка просто не хочет уезжать от бабушки с дедушкой. Вестей от Аиды нет уже третью неделю — с 13 сентября.

Шуддин Саидов.

Фото: Today.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...