Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Насильника Натальи Слекишиной могут отправить за решетку на 10 лет

Приговор Руслану Хакимову вынесут через несколько дней.

Фото : 27 сентября 2016, 22:39
Насильника Натальи Слекишиной могут отправить за решетку на 10 лет. Такого наказания для бывшего надзирателя потребовал прокурор. Процесс по этому громкому делу уже подходит к концу. Приговор Руслану Хакимову вынесут через несколько дней, сообщает телеканал "КТК".

Также обвинитель просит пожизненно запретить преступнику работать на госслужбе. И лишить его звания майора юстиции. Но адвокат Натальи Слекишиной, тем не менее, результатом недовольна. Защитница добивается, чтобы на скамье подсудимых оказались все насильники. Напомню, о групповом надругательстве в следственном изоляторе стало известно летом. Заключенная Наталья Слекишина сделала громкое заявление в эфире нашего телеканала. Она рассказала репортерам КТК, что за колючей проволокой ее изнасиловали четверо сотрудников СИЗО. В неволе женщина родила ребенка. Экспертиза подтвердила, что отцом является подсудимый Руслан Хакимов.

Айман Умарова, адвокат:

- Что касается остальных фигурантов, я считаю, что постановление о прекращении по недоказанности вынесено было преждевременно, однозначно, что они участвовали. На сегодняшний день я требовала, поскольку у них статус свидетеля, привлечь их к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

Алтынай Аманбаева.


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии