Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Обвиняемый в стрельбе в Вашингтоне ранее проходил психиатрическое лечение

Впервые суд постановил Четину пройти курс лечения в 2014 году после того, как он совершил нападение на свою мать.

Фото : 28 сентября 2016, 07:16
Обвиняемый в стрельбе в торговом центре в американском штате Вашингтон, жертвами которой стали пять человек, ранее проходил назначенное судом психиатрическое лечение, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным агентства, которое ссылается на судебные протоколы, у Четина диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство, синдром дефицита внимания с гиперактивностью, тревожное расстройство и депрессию, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 20-летний выходец из Турции Аркан Четин сознался в том, что принес винтовку в магазин Macy's в городе Берлингтон и выстрелил в пятерых человек. Ему были предъявлены обвинения в убийстве пяти человек. В понедельник он предстал перед судом округа Скаджит.

Как отмечает агентство, впервые суд постановил Четину пройти курс лечения в 2014 году после того, как он совершил нападение на свою мать. Также, в 2015 году он обвинялся в сексуальном домогательстве и в том, что ударил своего отчима.

Отмечается, что 6 сентября он был на консультации у врача, в ходе которой подтвердилось, что он проходит предписанное судом лечение.

В ночь на субботу вооруженный мужчина устроил стрельбу в торговом центре в городе Берлингтон, который располагается примерно в 100 километрах к северу от города Сиэтл. Жертвами стрельбы стали четыре женщины и один мужчина. Подозреваемого удалось задержать спустя сутки. Ранее сообщалось, что ФБР не расценивает атаку как акт терроризма.

Фото: ria.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии